×

Диета по группам крови. От каких продуктов толстеешь? — womans-week.com

dieta-1681 Без рубрики  Диета по группам крови. От каких продуктов толстеешь? - womans-week.com

Диета по группам крови. От каких продуктов толстеешь?

Первая группа крови.
Люди, которые родились с первой группой крови, будут набирать вес, употребляя в пищу следующие продукты:

  •  клейковина, к примеру, пшеница
  •  фасоль обычного типа
  •  кукуруза
  •  тёмного цвета бобы
  •  капуста белокочанная
  •  чечевица
  •  капуста брюссельского типа
  •  молоденькие листочки горчицы

Вторая группа крови
Люди, рождённые со второй группой крови, будут полнеть от продуктов:

  •  обычной фасоли
  •  пшеницы
  •  любого мяса
  •  любой молочной пищи.

Полезный совет. Не представляете жизни без кусочка мяса? И это очень плохо! Этот продукт губительно действует на Ваш организм. И как только этот токсичный продукт исключится из рациона, вес начнёт стремительно падать.

Третья группа крови
Имеющие 3-ю гр крови, будут довольно-таки быстро поправляться от:

  •  гречка
  •  блюда из чечевицы
  •  кукуруза
  •  семена кунжута
  •  и орехи земляного типа

Эти продукты питания приращивают вес, потому что, у каждого из них есть лектин. Лектин замедляет обмен веществ, приводит к быстрой утомляемости, гипогликемии и отёкам различного рода. После приёма пищи, лектин понижает уровень сахара в крови.

Люди с третьей группой крови очень плохо реагируют на глютен, то есть, клейковину в продуктах. Больше всего глютена находится в пшенице цельной и зародышах. Лектин, находящийся в клейковине, ухудшает проблемы, возникающие после приёма того или иного продукта, а также усугубляет обменные процессы пищеварения.

А, как известно, если организм не сжигает полученную пищу, превращая её в энергию, то она откладывается в организме в виде жировой прослойки. И если вы желаете как можно быстрее расстаться с лишними килограммами, то лучший выход – это отказаться от пшеницы в любом виде.

А вот если молочные продукты будут потребляться человеком умеренно, то он быстро достигнет метаболического эффекта.

Share this content: